О выпуске в обращение переводных векселей ГУП "Брянскоблэнерго", ОАО "Брянскоблгаз"

Постановление Администрации Брянской области от 26.02.1999 N 99

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.

В соответствии с Федеральным законом "О переводном и простом векселе", постановлениями Правительства Российской Федерации от 09 августа 1994 г. N 907 "О проведении на территории субъектов Российской Федерации взаимных расчетов задолженности предприятий" и от 26 сентября 1994 г. N 1094 "Об оформлении взаимной задолженности предприятий и организаций векселями единого образца и развитии вексельного обращения", в целях сокращения неплатежей, сложившихся из-за неплатежеспособности потребителей тепловой и электрической энергии, сокращения кредиторской задолженности ГУП "Брянскоблэнерго", ОАО "Брянскоблгаз" перед поставщиками газа, воды и электроэнергии по платежам в бюджеты всех уровней Брянской области постановляю:
1. Выпустить переводные векселя ГУП "Брянскоблэнерго" (Борисов) и ОАО "Брянскоблгаз" (Попков) в объеме 1 млн. рублей сроком их обращения не более 180 дней на условиях обращения переводных векселей в соответствии с Постановлением администрации области от 29.06.98 N 233.
.
2. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации области по строительству и коммунальному хозяйству Забровского В.В.

Глава администрации области Ю.Е.ЛОДКИН