Об использовании голографических наклеек в целях повышения защиты транспортных средств от угона и спецпродукции ГАИ от подделки

Постановление Администрации Брянской области от 15.07.1998 N 244

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с телеграммой начальника Главного управления ГАИ МВД России от 27.05.98 N 13/5-1418 постановляю:
1. Принять предложение Главного управления ГАИ МВД России о введении в Брянской области дополнительной защиты автомобильного транспорта от угона и спецпродукции ГАИ от подделки путем нанесения голографических наклеек на регистрационные знаки, свидетельства о регистрации и ветровое стекло автомобиля.
2. Рекомендовать начальнику отдела ГАИ УВД Брянской области Новикову В.А.:
2.1. Обеспечить приобретение голографических наклеек и выдачу их при регистрации (перерегистрации) автотранспорта. Стоимость наклеек включать в стоимость спецпродукции.
2.2. Обеспечить учет наклеек и транспортных средств, на которые выданы наклейки. В карточке учета (автоматизированной базе) автотранспорта делать соответствующую отметку о выданных наклейках.
2.3. Провести разъяснительную работу среди владельцев транспортных средств и населения, исключив случаи принудительного использования голографических наклеек.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области по взаимодействию с правоохранительными и административными органами Малашенко В.А.
4. Постановление опубликовать в печати.

Глава администрации области Ю.Е.ЛОДКИН