О выставлении на аукцион права на заключение договора аренды муниципального нежилого помещения общей площадью 53,6 кв. м, расположенного по адресу: г. Брянск, Фокинский район, ул. Полесская, д. 2

Постановление Брянской городской администрации от 01.04.2010 N 663-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 26.07.2006 N 135-ФЗ "О защите конкуренции", Приказом Федеральной антимонопольной службы от 10.02.2010 N 67 "О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса", на основании решения комиссии по предоставлению в аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности города Брянска, учитывая отчет об оценке рыночной стоимости ежемесячного размера арендной платы N 04-Д47/32-03-2010, выполненный независимым оценщиком ООО "Международный центр оценки и консалтинга", постановляю:
1. Выставить на аукцион право на заключение договора аренды муниципального нежилого помещения общей площадью 53,6 кв. м, расположенного по адресу: г. Брянск, Фокинский район, ул. Полесская, д. 2, с целью использования помещения - под управление и содержание жилищного фонда, сроком действия договора аренды - до одного года и начальной ценой договора в размере ежемесячного платежа за право пользования указанным помещением 8416 (восемь тысяч четыреста шестнадцать) рублей.
2. Поручить управлению имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации (Левина):
2.1. Провести аукцион по продаже права на заключение договора аренды муниципального нежилого помещения общей площадью 53,6 кв. м, расположенного по адресу: г. Брянск, Фокинский район, ул. Полесская, д. 2, открытый по форме подачи предложений о цене.
2.2. Разместить на официальном сайте города Брянска в сети Internet и опубликовать в муниципальной газете "Брянск" информационное сообщение о проведении аукциона.
3. Установить, что:
3.1. Задаток для участия в аукционе составляет 20 процентов от начальной цены - 1684 (одна тысяча шестьсот восемьдесят четыре) рубля.
3.2. Шаг аукциона составляет 5 процентов от начальной цены - 421 (четыреста двадцать один) рубль.
3.3. Оплата приобретаемого на аукционе объекта производится в соответствии с договором аренды.
3.4. Размер арендной платы за пользование указанным помещением не может быть ниже размера арендной платы, установленного согласно методике определения размеров арендной платы за пользование нежилыми помещениями, находящимися в муниципальной собственности города Брянска, утвержденной постановлением Брянской городской администрации.
Арендатор самостоятельно начисляет налог на добавленную стоимость и перечисляет его в бюджет соответствующего уровня в установленном порядке отдельным платежом.
3.5. Покупатель в течение десяти дней после заключения договора аренды данного муниципального нежилого помещения возмещает затраты на проведение рыночной оценки в размере 950 (девятьсот пятьдесят) рублей.
4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы городской администрации В.Я.Борисова.

Глава администрации С.М.СМИРНОВ